quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014
macarrão de forno...
Gente...
Muito simples o macarrãozinho que vou ensinar para vocês!
Aliás ele me rendeu meu marido rs, pois ele se apaixonou. E é tão simples que qualquer cozinheira de primeira viagem consegue!
Então vamos lá...
Escolha um macarrão do tipo Rigatoni (que seja furadinho no meio)
Você pode rechear com o que preferir, na minha receita, eu coloco pedacinhos de peito de peru, e queijo mussarela.
Como eu faço?
Amasso passo o queijo e o peito de peru no processador... fica uma pastinha. Dai vou colocando em cada macarrão um por um, o macarrão tem que estar cru certo?
Bom depois de rechear, coloco num refratário, e cubro toda a massa com leite, passo plastico filme e coloco na geladeira .Deixo de um dia pro outro, pro macarrão absorver todo o leite.
Ele vai inchar e ficar um pouco molinho.
Faço um molho da minha preferência, mas pode ser molho branço, ou vermelho, coloco sobre o macarrão um pouco de queijo parmesão por cima, passo papel alumínio e coloco no forno por 20 minutos.
Pronto!
Vocês podem variar no recheio com queijo prato, catupiry, qualquer coisa até patê de frango.
Podem variar também qualquer molho!
Que tal?
Simples e delicioso!!!
Muito simples o macarrãozinho que vou ensinar para vocês!
Aliás ele me rendeu meu marido rs, pois ele se apaixonou. E é tão simples que qualquer cozinheira de primeira viagem consegue!
Então vamos lá...
Escolha um macarrão do tipo Rigatoni (que seja furadinho no meio)
Você pode rechear com o que preferir, na minha receita, eu coloco pedacinhos de peito de peru, e queijo mussarela.
Como eu faço?
Amasso passo o queijo e o peito de peru no processador... fica uma pastinha. Dai vou colocando em cada macarrão um por um, o macarrão tem que estar cru certo?
Bom depois de rechear, coloco num refratário, e cubro toda a massa com leite, passo plastico filme e coloco na geladeira .Deixo de um dia pro outro, pro macarrão absorver todo o leite.
Ele vai inchar e ficar um pouco molinho.
Faço um molho da minha preferência, mas pode ser molho branço, ou vermelho, coloco sobre o macarrão um pouco de queijo parmesão por cima, passo papel alumínio e coloco no forno por 20 minutos.
Pronto!
Vocês podem variar no recheio com queijo prato, catupiry, qualquer coisa até patê de frango.
Podem variar também qualquer molho!
Que tal?
Simples e delicioso!!!
Marcadores:comidinhas
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
A blogueira
Veja também:
-
Oi meninas! Hoje vou falar da vocês da maior paixao! Minhas Melissas. Em 2011 comecei a trabalhar numa empresa em que exercia cargo de Ge...
-
Oi meninas! Começa hoje hein! Confesso que já não sou mais adepta do carnaval, mas já fui, e muito rs!Hoje eu prefiro fugir e me refugiar ...
-
Quanta saudade! Desculpem a demora e o breve abandono...=( Vou tirar as teias de aranha do blog meninas. Estive nas semanas de prova na f...
-
Um tanto quanto atrasada, mas acredito que ainda há tempo. SPFW! Olha meninas, confesso que não sou muito ligada ao evento não, apesar de ...
Visualizações
Marcadores
- Angelica Guigov (3)
- artesanato (2)
- árvore (1)
- Cantinho Afro (3)
- comidinhas (3)
- corpo (4)
- cuidado (10)
- Look (3)
- Make (6)
- maquiagem (4)
- Mary Kay (3)
- moda (9)
- natal (1)
- parceira (4)
- pele (4)
- Priscila Américo (3)
- produtos (13)
- saúde (2)
- unha da semana (3)
- verão (4)
- viagem (3)
0 comentários:
Postar um comentário